SMSC
鈴鹿サーキットのライセンス更新。といっても関東の知り合いが走っているだけで、私は走る時間もなく仕事に戻りました。ロールゲージの入ったロードスターは乗り降りめちゃくちゃしにくいです。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
鈴鹿サーキットのライセンス更新。といっても関東の知り合いが走っているだけで、私は走る時間もなく仕事に戻りました。ロールゲージの入ったロードスターは乗り降りめちゃくちゃしにくいです。
| 固定リンク
| コメント (0)
スパ西浦サーキットを会場にひたすら走り込むトレーニング。何年ぶりの参加でしょうか。でも、走り込みのおかげで車の動きが少しわかってきました。ラインどりはまだまだ課題が残ります。
| 固定リンク
| コメント (0)
去年、まったく走っていなかったけれど、またまたSMSCを更新。今年はちょっとは走れるといいな。とりあえず、せっかくサーキットまできたのでアドバンストカートに初チャレンジです。お手軽で面白いかも。でも、タイムの削りどころがわかりません。
| 固定リンク
| コメント (0)
先月のお遊び。レクサスアメイジングエクスペリエンスの走行中のデータや画像のお土産が送られてきました。
| 固定リンク
| コメント (0)
あ、どこかで見たことあるアウディだっ(笑)
200ccの差なのか、パワーウェイトレシオの差なのか、まっすぐな道で追いつけません。今日も暑い中忍耐の修行です。お昼には人間がふらふらなのでした。
温泉でリフレッシュしてから帰ろうかとも思ったのですが、のんびり下道で帰ることに。
ブレーキが、がたがたいうので、フィーリングがいまひとつなんだなぁ。
【今日のお天気】晴れ
| 固定リンク
| コメント (4)
最近のコメント