恋愛

2005/04/02

女房酔わせてどうするの?

50402
 とある、カード会社の年間の案内と一緒にワインも送られてきます。去年のヴーヴクリコにつづいて、今年はスペイン産のティント・レゼルバ。ちょっと知らないワインでした。まだ、布団からでれませんので、すっかりテレビっ子になっていますが、CMで「女房酔わせてどうするの?」なんてやっています。うらやましいなぁ〜。風邪のときには独り身がさらにきびしくひびいてきますね。爆
 ともあれ、リモコンのある時代の人間でよかったなんて思うのでした。布団の中から、部屋の電気もエアコンも、テレビもいじれるんですから。
 よ〜し、今年度はがんばるぞっ!(毎度言っているような気もしますが、気にしないで)

【風邪引き中】

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2005/02/14

ギブ・ミー・チョコレート

50214
チョコレートは嫌いではないので、もらうのはうれしいのですが、できれば、愛のこもったやつが欲しいです。(自爆っ)愛はこもってなくてもこのチョコはなかなかうまかったですけど・・・・・。
 でもなぜか、体調不良で、昼から休んで家に帰って寝てました。まさか、なんか悪い病気を韓国でもらってきた???いやいや、今朝まで絶好調でしたから、今はやってるインフルエンザかな?どきどきどき。
 と、いうわけで、チョコレート募集中!あっ、もう遅いですね。だって今日はもう14日だし。(笑)
【今日のてんき】晴れ

| | コメント (0) | トラックバック (0)