ヒストリア
久しぶりに池上永一の新作。最後のオチがこれかっていう感じですが、一気に読み切ってしまいました。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
電子本がないのでパラダイス山元の飛行機本を二冊、普通に買ってみました。ここまで乗るだけに力をそそげるってすごいなって思います。私の修行なんてたいしたことなかったなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
Koboで本を読むことが多くなったけれど、単行本で。面白かったけれど正義っていうことへの問いかけはこれよりも図書館戦争の方がぐっときたなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
電子書籍を買うことが増えましたが、ちょっと普通の本になっているガイドブックを買ってみました。やはりガイドブックはリアル本の方が便利そうかな。邪魔にはなるけどね。
| 固定リンク
| コメント (0)
久しぶりにアマゾンで本を買いました。別便で送られてきたけれど、送料大丈夫かなぁ。図を見ているだけでもちょっと楽しいセスナの本です。
| 固定リンク
| コメント (0)
クリールの付録がホノルルマラソン特集ということで、思わず買ってしまいました。トレーニングはまだまだですが、どんどん本番が近づいてくる感じがします。
さあ、がんばろうっ!
| 固定リンク
| コメント (0)
電子本なんていうものに手をだしてしまったおかげで、まったく読む気がいままでなかった本もバーゲンとかクーポンにつられて読んでしまうことがあります。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント