芸能・アイドル

2007/11/28

シルクドソレイユ

71128

昼から仕事をさぼって名古屋までドラリオンを観にでかけました。ひさしぶりのシルクドソレイユです。O(オー)の衝撃ほどすごくはないですけれど、まあまあ、楽しめます。なんだか今度はラスベガスに行きたくなってきます。本拠地はカナダらしいんですけどね。

あおなみ線にも初めて乗りましたが、一区間で200円は高すぎですね。歩ける距離だし!(笑)
 しかし、このあおなみ線のホームをJRの貨物が通過していきます。JRではないはずなんだけど、不思議な感じなのでした。

今日は、天気も微妙ですが、家に帰り着いた頃に少し小雨。助かりました。
 な、なにっ、シューマイ屋さんでも・・・・・このあいだ横浜でお土産に買って帰ったのに。(涙)

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2005/04/06

マ!!

50406
 すぐにテレビコマーシャルの影響をうけてしまうところがありますが、今日の晩ご飯のふぁみ「屋」の包み仕立て弁当です。なんとなく、ひかれるコマーシャル。女優さんもなかなか素敵です。和服が似合ってますねぇ。
 そんなほのぼのした雰囲気にだまされて?うちから二番目に遠いコンビニまで足をのばしてしまいました。いつもは、一番近くですましてしまうMackyなんですけどね。まあ、味のほうは、コンビニにしてはというところかなぁ。ご飯が、どうしてもほかほか亭とかの弁当のほうが美味しく感じてしまうので、そこが改善されると、コンビニ弁当も、もっともっと売れると思うんだけど、どうでしょうか?
 しかし、体調がもどってこないと、おいしくものが食べれません。熱はでなくなったんだけど、どうもだるいです。

【風邪引き中】

| | コメント (2) | トラックバック (0)