くつした
伊勢丹でみつけた靴下っぽいもの。裏にクッションがはいっていて不思議な履き心地なのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
TEVAの新しいスリッパをゲット。ストラップが伸縮性のあるニットなので靴づれしにくそうでビーチに行くのが楽しみです。あとは濡れた時にどうなるかが心配かも。
| 固定リンク
| コメント (0)
NMWのnikeブースで買っちゃったAppleWatch。スイカと搭乗券をウォレットにインストールして北海道へ遊びに行く準備は万端です。
| 固定リンク
| コメント (0)
助手席のドアからなぜかネクタイがはみ出たまま100km弱を走ってしまったようです。先っぽがぼろぼろになったので買い換えですね。しかし、なぜ気がつかなかったんだろう?夜だから??
| 固定リンク
| コメント (0)
今年の初売りはユニクロのみで。安物買いの銭失いにならないように気をつけたいと思います。安くていいものを見る目を養わないとね。もちろん、高くてもリーズナブルっていうのも大好きです・・・・・汗
| 固定リンク
| コメント (0)
愛用のTALEXのサングラス。いつの間にか細かい瑕だらけになっていました。温度変化のせいなのかな?新しいのを手に入れるのと、レンズ交換とどっちがいいかな?
| 固定リンク
| コメント (0)
電波ソーラーウォッチを使うようになって出番がほぼなくなった自動巻。止まったままでしたが、ようやくワインダーを買ってメンテナンスです。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント