またスパム
どんどん手が込んでくるスパムメール。日本語が上達しているところが笑えます。使っているApple IDのアドレスにメールがきたら私も焦るかもしれません。
みなさん気をつけましょう。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
どんどん手が込んでくるスパムメール。日本語が上達しているところが笑えます。使っているApple IDのアドレスにメールがきたら私も焦るかもしれません。
みなさん気をつけましょう。
| 固定リンク
| コメント (0)
なかなか、ステアリングコントローラーは手に入れられませんが、コントローラーの充電台をゲットです。これで、いちいち本体に接続しないですみます。仕組みがすごく単純で笑っちゃいましたけどね。
| 固定リンク
| コメント (0)
時々舞い込むApple IDがらみのスパム。回を重ねるごとに文面がスマートになっていきます。でも、このアドレスでは登録してないのでひっかかりませんけどね。
| 固定リンク
| コメント (0)
AppleWatchの充電器の携帯ケース。安価な割にコードがぐちゃぐちゃにならなくて良い感じです。充電器そのものは安いのがないのが残念ですけどね。
| 固定リンク
| コメント (0)
純正品のケーブルですが、どうも同期のときにエラーがよく出る。やっぱりこんな風によれてくるとだめなのかもしれません。直せたらいいのにね。
| 固定リンク
| コメント (0)
目に優しいといいなと思い、専用のリーダーを手に入れてみました。ちょっと使いにくいけれど、目は疲れにくそうな感じです。もう少し安くないと普及しにくいですね。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント