埃も落ちてくる
そして、駐車場の車は朝にはほこりだらけ。改装工事中っていうのもあるのかな?残念っ!
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
京都の定宿。今回案内された部屋は床にベビースターの破片がおちているような掃除してない状態。フロントから掃除にきてくれたけれど、なんだかなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
ホテルの部屋はアップグレードしてもらって広々ルーム。バルコニーもあって天気がよければ最高なんでしょうが、雨です。旅ランもできずにちょっと欲求不満かな。
| 固定リンク
| コメント (0)
ヘブンリーベッドにひきつづき、ヘブンリーバスが登場!でも、シャワーヘッドがふたまたになっているだけで、どこが快感なのかよくわからないのでした。
そんなわけで、今日は仕事が終わってから夜に京都までバイクで移動してウェスティン泊まりです。残念ながらここのホテルのスパは女性専用なので、お部屋で古来からあるマッサージ。ひさしぶりのバイクの遠出でかちかちの筋肉をほぐしてもらうのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
書店で手にした「自遊人」は日本の宿グランプリと、かなり辛口のお宿特集。いままでのガイドブックにはあまりない視点で記事が書かれていて面白かったですよ。でも結局は自分のスタンスに合ったベストなお宿はどこだろうっていうことです。リストにあるお宿の中で泊まったことがあるのはたったのふたつ。他のお宿にも一度泊まってみたいものです。
《今日のお天気》ちらっと雨があたったけど、おおむね良い天気
【今日のうわさ】年賀状のくじの当選発表があったそうです。えっ!一等はハワイだったの??行きたいなぁ(笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント