Fランチ
国内線の機内食。ちょっと贅沢してみました。沖縄風らしいです。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
美味しいお茶でティーブレイク。フレーバーティはどちらかといえばロンネフェルトよりルピアの方が好きかも。普通のはロンネフェルトがいいね!
| 固定リンク
| コメント (0)
iPhone8でイヤホン使いたくて買ったんですが、気がついたら最初のセットのケースに入ってました。予備ができたっていうことにしておきます。
| 固定リンク
| コメント (0)
台湾大可大のSIMを入れ替えずにトップアップしようとしたらアプリの反応がダメで失敗。ログインしているだけじゃだめみたいです。SIMを入れ替えてやればwifi接続で成功でした。
| 固定リンク
| コメント (0)
TEVAの新しいスリッパをゲット。ストラップが伸縮性のあるニットなので靴づれしにくそうでビーチに行くのが楽しみです。あとは濡れた時にどうなるかが心配かも。
| 固定リンク
| コメント (0)
ホテルの部屋はアップグレードしてもらって広々ルーム。バルコニーもあって天気がよければ最高なんでしょうが、雨です。旅ランもできずにちょっと欲求不満かな。
| 固定リンク
| コメント (0)
どんどん手が込んでくるスパムメール。日本語が上達しているところが笑えます。使っているApple IDのアドレスにメールがきたら私も焦るかもしれません。
みなさん気をつけましょう。
| 固定リンク
| コメント (0)
ドライビングはスポーツ?ちょっとがんばっていますが、全然上位に喰いこめません。走りの組み立てをどっかで間違っているんだろうなぁ?まだまだです。
| 固定リンク
| コメント (0)
今年もマイルでエントリーできるよっていう案内が届いたけれど、やっぱりコスパ悪い。ということで、やっぱり今年も普通にエントリかな。
| 固定リンク
| コメント (0)
はじめて天草エアラインに乗っちゃいました。ATRも初搭乗。後ろから乗るっていうのが面白い。ボンみたいに右前が対面シートっていうのも面白い。CAさんが後ろっていうのも面白いね。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント