今日も桜
職場にも桜の木があるので、気分は毎日お花見です。これで花粉症じゃなければどんなに幸せなことやら。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
サントリーの工場を見学。見るところが少なくてちょっとつまらない見学でしたが、いただいた天然水は美味しかったです。やっぱりウィスキー工場の方が見学は面白いね。
| 固定リンク
| コメント (0)
運転の修行に新兵器?とりあえず、通常のコントローラーではアクセルワークが全然だめなので、タイムセールでハンコンをゲットしました。これでタイムが縮まるといいんですが。
| 固定リンク
| コメント (0)
めずらしく郵便でAudi Driving Experienceの案内が届きました。サマープログラムはなかなか参加する機会がありません。
| 固定リンク
| コメント (0)
さて、三月を終えてJALのTODOFUKEN SEALはようやく半分くらいまでたどり着きました。どんどん新規の率が下がっているので先は遠そうです。
| 固定リンク
| コメント (0)
ANAはいつもの、JALはクリスタルのラウンジカードが届きました。スタートダッシュの修行がJALはきいているようです。
| 固定リンク
| コメント (0)
JALのどこかにマイルの行き先が長崎になったので、爆心地に数十年ぶりにたずねました。手をあわせて平和っていいなと改めて思うのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
はじめての国内線Fクラス。ごはんの時間に乗るとちょうどいい感じですが、伊丹から羽田だとサービスの時間が短くてとても慌ただしそうです。
| 固定リンク
| コメント (0)
お庭の梅が咲き始めました。桜はなくなったのでちょっと寂しいかも。でも裏の公園にあるのでそれでよしとしましょう。
| 固定リンク
| コメント (0)
鈴鹿サーキットのライセンス更新。といっても関東の知り合いが走っているだけで、私は走る時間もなく仕事に戻りました。ロールゲージの入ったロードスターは乗り降りめちゃくちゃしにくいです。
| 固定リンク
| コメント (0)
深夜まで起きていてセールにチャレンジして撃沈すると衝撃が大きいので昼間にやってほしいです。とれないことのほうが多いのでつまんないよね。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント