All night long
今年もおしまい。例年のごとく除夜の鐘をついて一年を締めくくりましょう。来年もよろしくお願いします。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
ホノルルマラソンの写真が届きました。メリーマイルがあるのでCD2枚。ちょっとお高いですが、うかれている自分が写ってます。
| 固定リンク
| コメント (0)
今シーズンは泊りにいけなかったので、手に入らないかと思っていたのですが、年末に来年の卓上カレンダー届きました。35周年とか区切りの年とかいわれるといっとかないとと思ってしまいます。
| 固定リンク
| コメント (0)
ゴリラグラスを採用しているらしいですが、ちょっと落とすとすぐ割れます。でも、本体のガラスが割れないから良しとしないといけないのかな。最近、すぐなんでも手から滑り落ちるんだもん。
| 固定リンク
| コメント (0)
久しぶりにスターウォーズ。間にローグワンがはさまっているので、話の続きが思い出せないっ!復習してから見れば良かったよ。
| 固定リンク
| コメント (0)
ちょっと贅沢にステーキハウスで肉食べ比べセット。でも、肉食べ終わるまでライスとスープがでてこないような店にはもう行かない。肉もいまいちだったしね。
| 固定リンク
| コメント (0)
近所のお店のランチに鯛茶漬けが増えていたのでさっそく。愛媛で食べてちょっとお気に入り。でも、消化がいいのかすぐにお腹がすいてきます。
| 固定リンク
| コメント (0)
11回目のホノルルマラソン。残念ながら自己記録の更新はできませんでしたが、真央ちゃんとすれちがったり、ゲッタマンや高橋尚子さんと走ったりする区間があったりしてちょー楽しかった。また来年リベンジです。
| 固定リンク
| コメント (0)
今年はホノルルマラソンのボランティアをすることができました。メリーマイルを走ってからなのでちょっと忙しかったけれど、充実した一日です。
| 固定リンク
| コメント (0)
今年から始まったホノルルマラソンのアロハフライデーナイト。ごはん以外はよかったですよ。期待はしていなかったのですが、トリの氣志團も楽しめました。
| 固定リンク
| コメント (0)
年に一度の免許更新。さすがに昼休みの時間は役所はがらがらです。さて、今回のホノルルはレンタカーの予定はないんだけどね。念のため。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント