内出血?
ちょっと、手をついただけなのに、手のひらが赤黒く変色して痛い。そんなに血管弱っているのか?
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
期日前投票をしようとしたら、やたらと混んでいたので、なんとか時間をつくって本日投票無事終了。日本をちょっとでも良くしたいですね。
今回、変わらなくても諦めないっていうことも大事かと。
| 固定リンク
| コメント (0)
ちょっと、久しぶりにスポーツ用品店にでかけたらついつい衝動買い。通販で買っちゃったレインシューズっぽいのとあわせて3足、みんな黒です。ワイド幅のが一番しっくりくるなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
ロキソニンでは全然痛みがひかなかったので、ボルタレンを投入です。ちょっとは効くみたいですが、これってお腹がゆるくなるのかな?
| 固定リンク
| コメント (0)
13日の金曜日だったなんてあとから気がつきましたが、もう一個展覧会をはしごです。天王寺に飛んでディズニー。娯楽というよりアートの視点で。
| 固定リンク
| コメント (0)
ちょっと雨の中、名もなき池までドライブ。なんとなくモネ風なのはわかりましたが、睡蓮の咲く晴れた日に見てみたいかな。インスタバエするけれどがっかりな観光地って感じです。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント