芬蘭
来年のことをいうと鬼がわらうかもしれませんが、計画中のプラン。今年と同じく仁川立ち寄りが安そうです。ということで、北の方々にはおとなしくしておいてほしいものです。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
来年のことをいうと鬼がわらうかもしれませんが、計画中のプラン。今年と同じく仁川立ち寄りが安そうです。ということで、北の方々にはおとなしくしておいてほしいものです。
| 固定リンク
| コメント (0)
時々舞い込むApple IDがらみのスパム。回を重ねるごとに文面がスマートになっていきます。でも、このアドレスでは登録してないのでひっかかりませんけどね。
| 固定リンク
| コメント (0)
今度のランニングクリニックはナゴヤキャッスルラン。ちょっと速いペースでのランはきつかったなぁ。でも、ランニングフォームはちょっと矯正できるかな。
| 固定リンク
| コメント (0)
不具合で本体交換になってしまったiPhone。iTunesからAppストアが消えたせいで一晩たっても全部のアプリが使えません。困った仕様変更だなぁ・・・
| 固定リンク
| コメント (0)
ホノルルマラソンのランニングクリニック。初参加してきました。なんか、やっぱりひとりで走るより大勢で走るのって楽しいなって感じます。さあホノルルに向けて頑張ろう!
| 固定リンク
| コメント (0)
これでミニチュアって読むのかな?陶磁器の博物館だと思っていたのですが、ミニチュアの博物館でした。面白いけれど、台湾っぽくないかもしれません。
| 固定リンク
| コメント (0)
ちょっと寄り道、地獄谷。温泉の熱気でただでさえ暑い台北で灼熱地獄を味わえます。見た目はおだやかなんですけれどね。今度は泊まりでちゃんと温泉に入りたいな。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント