アウディキーボード
ディーラーから電話。BTキーボードもらってきました。ちょっとiPadには大きいかな。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
とりあえず、申請とかがだせるようになる10時間まではこまめに練習。ある意味、練習用には小さいドローンでよかったかもしれません。画質は大きい奴が欲しくなりますけれどね。
| 固定リンク
| コメント (0)
先日、着陸したドローンから撮った車の絵ずらが面白かったで、怪獣が足で踏んでいる感じを出そうとしたんですが、シャッターのタイミングがわからない。なかなか難しいですね。
| 固定リンク
| コメント (0)
ここへは来たことがなくて通り過ぎるばかりでしたが、ふらっとたちよってみました。お住いの方に丁寧に案内していだいてありがたかったです。お天気よければもうちょっと絵になったかもね。
| 固定リンク
| コメント (0)
海辺で墜落したら海の藻屑。そんなドキドキ感はありますが、安全という面では安心な場所。近所にいいところがあったと思ったんですが、すぐそばに海面レーダーの基地があることがわかって、電波干渉でノーコンの危険性がありそう。今回はまったく影響がありませんでしたが、要注意です。
| 固定リンク
| コメント (0)
Audi Sports driving experienceに繰り上げ当選。久しぶりのFSW。久しぶりのR8plus。どっちも楽しいぞ!
| 固定リンク
| コメント (0)
セルフィー棒がわりになりそうな機能。走っている自分をおっかけていい感じに動画を撮ってくれるのでした。車より移動速度が遅いからロストしなさそうです。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント