トラム旅
今回は香港島側に泊まったのでトラムでのんびり無意味な移動を。終点エリアの雰囲気が面白かった。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
最近、宅配業界は大変みたい。でも、荷物は丁寧に扱ってほしいですね。まあ、知らんふりされるより、確認お願いしますっていう方が安心ですが。
| 固定リンク
| コメント (0)
適度な峠道はロードスターで走ると結構楽しい。まあ、お天気がいいっていうのもありますけれどね。琵琶湖と京都市街が両方見える展望台があるっていうのに初めて気がつきました。
| 固定リンク
| コメント (0)
2013年につづいて2017年の名古屋マラソンフェスティバルのボランティア感謝状をいただきました。来年も日程があえばお手伝いしたいものです。
| 固定リンク
| コメント (0)
修理依頼をしたカメラの引き取りに宅配便が来ました。さて、修理可能だと嬉しいですが・・・。そして、保険も使えると更に嬉しいんですけれどね。
| 固定リンク
| コメント (0)
お店の前に味噌焼うどんの店ではありませんって書いてあったけれど、注文した後に意味がわかったような気がします。初めてのお店はわかりにくいです。
| 固定リンク
| コメント (0)
グリーンドルフィンで初ダイブ。久しぶりのハワイでホヌにいっぱい会えてちょっとはっぴー!でも、カメラは水没でアンラッキー・・・・・・。
| 固定リンク
| コメント (0)
昨日買って来たお土産。説明をQRコードで各言語に対応させるっていうのはいいアイデアのような気がします。どっかで応用出来ないかな。
| 固定リンク
| コメント (0)
スターウォーズの日なので、ローグワンを3Dで。久しぶりに3Dにしたら、なかなかピントの合うポジションがみつかりません。で、途中から2D・・・・・苦笑
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント