アップデート
AppleWatchのアップデート。思ったより時間がかかって、待っているのが面倒臭い。寝る前にやれば良かった・・・。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
回線の有効期限が半年なので、半年以上台湾に行ってないことになります。来月行く前に切れてしまうので、チャージして有効期限を伸ばしておきます。3G回線なのでいつ4GのSIMと変えてもらうかが悩みの種かな。
| 固定リンク
| コメント (0)
コンビニでキャンペーンをやっていたので久しぶりにiTunesカードを買ってみた。なんとなく、中島みゆきを聴きたくなったさ。
| 固定リンク
| コメント (0)
NMWのnikeブースで買っちゃったAppleWatch。スイカと搭乗券をウォレットにインストールして北海道へ遊びに行く準備は万端です。
| 固定リンク
| コメント (0)
Goproで時々エラーが出て録画が止まるので、原因が何だろうと思ったら、どうやらSDカードの仕様のようです。Class10でも、いろいろあるってことに気がつきました。新しいカードは無問題です。
| 固定リンク
| コメント (0)
3/11。東北は未だに大変。熊本城もまだまだ。でも、清洲城はなんか綺麗でした。あっという間に年月がすぎますが、原発の後始末はあっという間に片付きそうもありません。なのに、未だに推進しようとするのはどうしても利権が絡んでいるとしか思えないのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は、名古屋ウィメンズマラソンの受付ボランティアで名古屋ドームです。休憩時間にエキスポものんびり見れるくらいのんびりしたボランティアでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
ふと、思い立って洗車をしようとドライブに出たら、洗車場近くのサーキットのファン感謝デーだったみたいで渋滞に巻き込まれてしまいました。でも、洗車が終わる頃には渋滞もほぼ解消でホッと帰路に着くのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
ラフに使いすぎなのか、二台体制のG7Xは別の一台がまた修理です。今度は液晶割れ。でも、あっという間に修理から帰ってきたのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
せっかくのニセコなのに中腹から上は雲の中。雪まじりでジャンパーもべとべとになってしまうコンディション。とりあえず、前が見えないっていうのは広いスキー場では怖すぎます。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント