ゆく年くる年
年末にひと騒動ありましたが、来年はいい年になりますように。って、思っていたら階段踏み外したよ。怪我がなくて良かったぁ!
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
東京です。でも、体調は悪いまま、予定していた忘年会もラン納めもできずにすごすご帰ります。無事に帰れて良かったということにしておきます。
| 固定リンク
| コメント (0)
富士山が見えてきて、富士まで行ったらきっと綺麗だろうなと思っていたら急に腹痛。トイレに篭ったまま東京着。降りられないかもと言うくらいで車掌さんにも迷惑かけてしまいました。食あたり?それとも病気?
| 固定リンク
| コメント (0)
お宿の下が北島三郎記念館。ちょっと寄り道。そして帰りも北海道は雪で大荒れらしいですが、ここは雨のままです。無事に帰れるのかな?
| 固定リンク
| コメント (0)
手抜きして、GSにタイヤ交換をお願いしちゃいます。前回ディーラーで外したので袋入りですが、せっかくどのタイヤだったかマークする絵がついているのに何もされていないぞ。
| 固定リンク
| コメント (0)
セントレアについたらちょうど香港帰りのCAさんに会いました。喉の調子が悪いんだって言ったら、香港で売っているのど飴をくれました。ニュージーランド製だから多分安心(笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
10回目のホノルルマラソン。また、タイムが伸びしてしまったけれど、無事にゴールしました。こんなに納得のいかない走りばかりしていていいのかなぁ・・・・。MAHALO
| 固定リンク
| コメント (0)
ホノルルマラソン以外のランニングレースに初出走。たったの1マイルですが、なんか楽しかった。前日のルアウのAiちゃんの曲が脳内リピートしながらカラカウアアベニューを駆け抜けます。
| 固定リンク
| コメント (0)
今年も空の旅。また違うルートで飛べました。お天気が今ひとつなのが残念です。雲の中に入るというドキドキも体験してしまいましたが、稜線を越えて視界が広がるという風景はワクワクします。
| 固定リンク
| コメント (0)
デルタの機内。Wifi対応でした。そして、なぜかiPhoneのT-mobileは1時間無料で使えます。iPadはダメでした。もうすぐホノルルです。
| 固定リンク
| コメント (0)
久しぶりにディーラーにいって、カレンダーもらって来ました。そういえば、例年送って来るANAの壁掛けカレンダーと万座ビーチの卓上カレンダーが届かないなぁ。経費節減?
| 固定リンク
| コメント (0)
ファーストデーで安くなっているからと見にいった映画。映画の日ということでさらに100円お安くて嬉しい。でも、原作よりあっさりした映画そのものは微妙だな。期待値高すぎたかも。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント