通勤特急
今日は特急で通勤。朝ごはんは車内にすれば、大阪からでも通勤できちゃうな。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
ハワイは国際免許証がなくても運転できますが、念のために新しい免許証を手に入れておきます。サイズと免許期間はもう少しなんとかならないものかな?
| 固定リンク
| コメント (0)
県内に4DX対応映画館ができていたので、見に行ってきました。映画のチョイスは失敗だったかも。あまりシンクロしていない感じで落ち着いて見ることができなかったです。
| 固定リンク
| コメント (0)
純正品のケーブルですが、どうも同期のときにエラーがよく出る。やっぱりこんな風によれてくるとだめなのかもしれません。直せたらいいのにね。
| 固定リンク
| コメント (0)
やっぱり時々食べたくなるチャーシュ麺。ちょっとづつチャーシューが小さくなっているような気がするのは気のせいでしょうか。
| 固定リンク
| コメント (0)
スパ西浦サーキットを会場にひたすら走り込むトレーニング。何年ぶりの参加でしょうか。でも、走り込みのおかげで車の動きが少しわかってきました。ラインどりはまだまだ課題が残ります。
| 固定リンク
| コメント (0)
ちょっと和洋折衷なクラシックホテルに初めて訪れます。レストランの終了が早すぎるような・・・・。晩ご飯はここでは食べられませんでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
来年が更新日ですが、有効期限残が少ないと入国させてくれない国もあるので、そろそろ手続きしなくっちゃね。とりあえず、書類もらってきました。
| 固定リンク
| コメント (0)
目に優しいといいなと思い、専用のリーダーを手に入れてみました。ちょっと使いにくいけれど、目は疲れにくそうな感じです。もう少し安くないと普及しにくいですね。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント