晴れた
なんか、朝晴れた。湖ぞいを朝ラン。ちょっと気持ちいいかな。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
仕事のあとにドライブ。峠道でついてこらえるのもいやなので、バイクを先に行かせたんだけれど、思ったよりも速くなかった・・・・・。苦笑
| 固定リンク
| コメント (0)
近所の雰囲気よさげな洋食屋さんに初潜入。なかなか美味しいハンバーグでした。ランチなのでもうちょっと安いとうれしいけどね。
| 固定リンク
| コメント (0)
ちょっと面倒だけれど、カメラの音が消せるらしい。レストランとかで気兼ねなく使えそうでうれしいな。だって、シャッター音小さくならないもん。
| 固定リンク
| コメント (0)
とりあえず、無事に帰り着き。家に戻る頃には月がでていました。朝になるとまた雨曇りって感じ。台風一過の日本晴れっていうわけにはいかないようです。
| 固定リンク
| コメント (0)
帰りのフライトはさくらじんべい。那覇から先は台風16号の影響で天候調査になっています。無事に帰れるんでしょうか。それともはじめてのダイバードになるのかな。
| 固定リンク
| コメント (0)
携帯バッテリーなどでお気に入りのメーカー。Ankerの掃除機を買ってみたんですが、しょっちゅう、椅子の間に挟まって自爆します。ちょっと、お馬鹿でしょうか。
| 固定リンク
| コメント (0)
海辺なら、ちょっと違うポケモンもいるかなと、夜ランがてら港まで。帰りに子犬に吠えられて足くじいちゃった。痛い!
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント