涼しくない
ひさしぶりにオフの日曜。あまりにも暑いので手頃な山頂へロープウェイで登ってみたけれど、やっぱり暑かった。長野とかまで出かけた方が良かったかもしれません。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
ひさしぶりにオフの日曜。あまりにも暑いので手頃な山頂へロープウェイで登ってみたけれど、やっぱり暑かった。長野とかまで出かけた方が良かったかもしれません。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は地元の花火大会。ランニングをしがてら見に行くつもりだったけれど、体調不良で離れたところからビルの向こうに見える花火を見てました。やっぱりそばで見たいね!
| 固定リンク
| コメント (0)
ホノルルマラソンに向けてモチベーションアップ。公式グッズを手に入れましたが、ちょっと素材がぺらぺらで重いモノをいれるのがためらわれます。
| 固定リンク
| コメント (0)
カブリオレのシールドが割れた・・・・。いつもと違う場所に飾っていたらうかつにも上にモノを置いてしまったらしい。悲しいなぁ。ゴミ箱行きかな?
| 固定リンク
| コメント (0)
オープンにして走っているとどう見てもこの先雨な空模様。SAに寄り道をして屋根を閉めてから再出発です。後ろの青空がうらめしい。
| 固定リンク
| コメント (0)
納車されて、慣らし運転。遠くに花火が見えたけれど、高速移動中でじっくり見れない。SAに駐めて見ようと思ったけれど、気がしげっていてよく見えないや。
| 固定リンク
| コメント (0)
一泊二日の弾丸トラベル。久しぶりの101の展望台は歩いて一周出来なくなっちゃっていました。残念。チケット買う前にわかっていたら上がらなかったのにね。
| 固定リンク
| コメント (0)
新規開拓予定の小籠包屋さんには行けずに鼎泰豊の行ったことのなかった支店でお茶を濁しました。明日は久しぶりに101にのぼってみようかな。
| 固定リンク
| コメント (0)
台湾のイミグレーションで、ちょっと並ぶのが楽になる常客証を今回は忘れずに作ってみます。最初、データが無いって反応だったけれど、入国日を間違えて申請していました。苦笑
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント