神戸牛
やっぱり、お肉はちゃんとしたステーキが美味しいね。先日のチェーン店とはちがって、おいしく頂戴しました。まあ、値段も・・・・・ね。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
やっぱり、お肉はちゃんとしたステーキが美味しいね。先日のチェーン店とはちがって、おいしく頂戴しました。まあ、値段も・・・・・ね。
| 固定リンク
| コメント (0)
たぶん、人生で二度目の高野山。前回の記憶はまったくないけれど、バスで駆け足の訪問です。どうせならゆっくり見て回りたかったなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近、運転がおかしい人が増えている気がします。渋滞の列をパスするために対抗車線を爆走してくる軽自動車。いやいや、私がブレーキ踏まないとぶつかるから・・・・怒
ドラレコ必携な気がしました。
| 固定リンク
| コメント (0)
気になっていたステーキ屋さんに、初潜入。ステーキはインジェクション肉とちゃんと表示してある正直ぶりがいいんですが、注文したカルビはメニューの写真とちがってまずそうでした。ちょっと、油が多すぎかなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
隣国と仲が悪いと漁夫の利を得る人たちがいます。でも、海洋侵出のやり方はえげつない。時代錯誤なんでしょうね。さすが、ウソでも四千年の歴史が続いている国です。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は慰霊の日。選挙の投票用紙が届きました。防衛の大事さと、憲法を大切にしたい気持ちとのバランスが大事かなぁ。入れたくないはいっぱいあるけれど、どこかを選ばないと入れたくない人たちを当選させたことになるので要注意です。
| 固定リンク
| コメント (0)
広報車が目の前を通り過ぎていきましたが、運転中の携帯通話はよろしくないよね。自分たちが決めた法律なんだから、政治活動をする人はすくなくとも守ろうね。まあ、憲法なんて守らなくていいと思っている政治家もいる時代だから・・・こまったもんじゃのぉ
| 固定リンク
| コメント (0)
ひとり旅にはちょうどいいサイズかなということで、コペンをふたたび借りてみました。ヘルメットのいらないバイクがわりっていうことでしょうか。
| 固定リンク
| コメント (0)
電子本がないのでパラダイス山元の飛行機本を二冊、普通に買ってみました。ここまで乗るだけに力をそそげるってすごいなって思います。私の修行なんてたいしたことなかったなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント