フクロウ
あっ、今年もフクロウ見れました!ちょっと小さめかな。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
東京マラソンは外れましたが、記念タオルは当選したようです。BMWからスポーツタオルが送られてきました。今年は100周年。BMWに戻れるといいなぁ・・・・
| 固定リンク
| コメント (0)
古宇利島へ、海を渡るドライブ中。もっと天気がよかったら気持ちいいのにね。今日はビーチに行く感じではなさそうです。深夜便でトンボ帰りします。
| 固定リンク
| コメント (0)
去年、まったく走っていなかったけれど、またまたSMSCを更新。今年はちょっとは走れるといいな。とりあえず、せっかくサーキットまできたのでアドバンストカートに初チャレンジです。お手軽で面白いかも。でも、タイムの削りどころがわかりません。
| 固定リンク
| コメント (0)
サミットに無理矢理からめてEV/PHVキャラバンが東京からやってきていました。夜は普通のコインパークに駐めているんですね。とりあえず、ポルシェだけ発見しました。i8やteslaを見たかったなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
ぐんぐん、急成長中なのは、何の野菜だったかな?たぶんクレソンかパクチーか。種の袋を捨ててしまったので成長してからのお楽しみです。
| 固定リンク
| コメント (0)
レンタカーにコペン。荷物が全然入りませんので、使い方が難しいですが、一人旅ならなんとかなります。オープンカーで楽しいけれど、腕と顔だけ焼けちゃいますね。
| 固定リンク
| コメント (0)
ひさしぶりに下地島。橋がつながったので行きやすくなりましたが、訓練が行われなくなってしまってジェット機の姿を目にすることがありません。
| 固定リンク
| コメント (0)
ジェットスターが久しぶりで、モバイル搭乗券で乗れるなんて楽でうれしい。しかも二日も前にチェックインできてしまうのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
去年から履いてるナイキ。iDではないがつまらないので、今年もflynitを買おうかどうしようか悩み中。ただ、サイズがぴったりすぎると気持ちいいけれど、長く履けないのが悩み。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント