バインダー
ひさしぶりに六穴バインダーを買いました。うまく使えるかな?
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
京都に足をのばしたついでに、老舗ラーメン店、新福菜館本店にに初潜入。こってり天下一品ばっかりでしたが、こっちも美味しいです。
| 固定リンク
| コメント (0)
京都に足をのばしたら知恩院の山門で一晩中木魚をならしてお念仏をするというイベントで入場待ちの行列が。せっかくなので並んで木魚をたたいてみました。なんとなく楽しい。
| 固定リンク
| コメント (0)
Koboで本を読むことが多くなったけれど、単行本で。面白かったけれど正義っていうことへの問いかけはこれよりも図書館戦争の方がぐっときたなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
横浜のカップヌードルミュージアムで造ったコロちゃーいっぱいのカップヌードル。トマト味にチーズもトッピングしてなかなか美味しゅうございました。
| 固定リンク
| コメント (0)
レンズが綺麗になりました。って、mark2が出てお安くなった旧型をゲットしただけです。予備としてほこりだらけの方は修理に出します。
| 固定リンク
| コメント (0)
出張のついでに、Audiみなとみらいに立ち寄ってみた。車種がいっぱい展示してあっていいけれど、いちげんさんにはちょっと冷たい感じの応対が残念です。
| 固定リンク
| コメント (0)
四月の魚っていうことで、関係ないけれど、マリンダイビングフェスティバルに。なんか、よくわからない展示会でした。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント