麺
ラーメン屋さんに行こうとしたらおやすみなので、イタリアンでパスタにしておきます。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
余市で原酒がなくなってしまっているかわりに買ったのはウィスキー飴。ふつうの飴で全然ウィスキー感ありませんでした。美味しいよ!
| 固定リンク
| コメント (0)
牛乳の買い置きがなかったのでエスプレッソ。小さなアラビアのカップでいただきます。この苦さがロイズの甘いチョコと良くあうんですよ。
| 固定リンク
| コメント (0)
スマートウォッチのフェイスをアシックスバージョンに変えてみました。全然運動していないのにGOOD表示っていうのはどうなのかなぁ?いつになったらランを再開できるでしょうか。
| 固定リンク
| コメント (0)
スキーを断念したかわりにハクチョウを撮影しようとウトナイ湖にきたんだけれど、どこにもいない。どこにお昼ご飯食べにいったのかな??
| 固定リンク
| コメント (0)
昨日、足の筋をおかしくしてしまったおかげで、ゲレンデを目の前によだれをたらしておしまいです。なんで、ここに泊まっているだろうって感じですね。
| 固定リンク
| コメント (0)
なんとか、2月の2ラン目。寒いけれど、手袋なしでも痛くないので、やっぱり暖かいのでしょうか。もうちょっとで満月なのでパワーを吸収?
| 固定リンク
| コメント (0)
Goproの取り付け方法を試行錯誤。とりあえず、iPadフォルダー用のマウントにGoproのマウントベースを接着してヘッドレストの足にとりつけるのが良さそうなのでテスト中。
| 固定リンク
| コメント (0)
波照間行きたいなって思っているんですが、行けそうな日は今日と同じく半月っぽい。あそこは新月のあたりが夜空が綺麗でいいんだけどね。思うようにいかない。
| 固定リンク
| コメント (0)
来月、ちょっとY席で遠出の予定。快適グッズになればいいなと手に入れてみました。はたして、いすに座ったまま眠ることができるかな?
| 固定リンク
| コメント (0)
ウトナイ湖にバスで行ってみた。何にもいないけれど、レンタカーじゃないのでお昼ご飯の場所まで追いかけられない。ちょっと残念。しかたがないから帰ろうっと。
| 固定リンク
| コメント (0)
時々見かけるんだけれど、カメラを持っていない時にいたりして久しぶりに写真に収めることができたのでした。部屋の中は北海道の方があったかいね、
| 固定リンク
| コメント (0)
朝からどんどん下り坂のお天気でしたが、初めてのゲレンデで圧雪バーンを気持ちよく初滑り。ルスツも晴れるといいところみたいです。ニセコより近いしね。さあ帰ろう。
| 固定リンク
| コメント (0)
初めてのリゾート。萌えキャラとコラボっていうのはちょっと子どもっぽくてリゾート感を阻害するような気がするなぁ。嫌いじゃないけれどね。苦笑
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント