締めラン
陽気に誘われて朝ラン。タバコの煙や、対向車のミラーに当てられたりとか散々だったので途中から電車で帰宅です。
ランの途中の踏切。どう転んでも車が通れる幅がないのにこの標識を立てたのには何か意味があるのかな?
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
陽気に誘われて朝ラン。タバコの煙や、対向車のミラーに当てられたりとか散々だったので途中から電車で帰宅です。
ランの途中の踏切。どう転んでも車が通れる幅がないのにこの標識を立てたのには何か意味があるのかな?
| 固定リンク
| コメント (0)
朝、運転しようと思っても前が見えません。ワイパー動かしても凍っているので磨りガラスのままなのでした。バックは大丈夫なんだけどね。
| 固定リンク
| コメント (0)
なんか、日本人より外国人の方が多い気がする。と言ってもほとんどアジア系なので見た目じゃなくてしゃべりのうるささで判断ですが・・・・。とりあえず、粉もん食べとこ!
| 固定リンク
| コメント (0)
数年前に手に入れたネスプレッソマシーンをようやく電源オン。とても手軽にカフェマキアートができちゃいます。このままデロンギはお蔵入りかなぁ・・・・。
| 固定リンク
| コメント (1)
ちょっと、疲れがたまり気味。靴もなんかくたびれてきている感じがします。まだ、新しいはずなんだけどなぁ。体と一緒でメンテが大事なんでしょうね。
| 固定リンク
| コメント (0)
ホノルルマラソンでもらったスマートウォッチ。一旦、Andoroidで設定したけれど、iPhoneでもつながるらしいということで再設定。とりあえず、時計としては使えます。着信の反応はあるけれど、電話に出れないのはなんでだろう?謎
| 固定リンク
| コメント (0)
昼間に時間が取れないので、寒いけれど夜ランに出発。汗もかくのでウェアの選択は難しいです。さて、来週もオフの日がないので次はいつ走れるかな?
| 固定リンク
| コメント (0)
ふと、バタバタとローター音がするので空を見上げたら、見上げるまでもないほどの低空をヘリがウロウロ。事件?それとも訓練?その辺りは住宅街だと思うんだけどなぁ?
| 固定リンク
| コメント (0)
行ったことはないですが、まるで北京のようにどんよりとした空。あちらから禍いのPM2.5とかが舞い込んできているのでしょうか。どうも、鼻がモゾモゾします。もしかすると花粉症かな?
| 固定リンク
| コメント (0)
正月からずっと陽気が続いていましたが、夕方にはぱらっと雨。夜走ろうと思っていたのに断念したら、すぐにやみましたけれどね。微妙な空模様です。
| 固定リンク
| コメント (0)
お気に入りのジャケットにテントウムシが貼りついていました。朝に気がついたのですが、前夜からそこにいたのでしょうか。動かないので冬眠する気だったのかな?
| 固定リンク
| コメント (0)
なんとか三が日のうちに初ラン。ひだまりはポカポカと気持ちよく、木陰はゾクゾクと寒いそんなランルートでした。さあ、今年のホノルルマラソンに向けて頑張りましょう。
| 固定リンク
| コメント (0)
今年の初売りはユニクロのみで。安物買いの銭失いにならないように気をつけたいと思います。安くていいものを見る目を養わないとね。もちろん、高くてもリーズナブルっていうのも大好きです・・・・・汗
| 固定リンク
| コメント (0)
今年もよろしくお願いします。今年は新年から仕事ですが、頑張って乗り切ります。あっ、年賀状作らないと・・・汗
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント