Last Night
2015年最後の夜。冷え込んだ空に月と木星が近くに見えます。でも、写真に撮ろうとするとかなり離れているんですけれどね。しかも、木星はほぼ点です。
みなさま良いお年をお迎えください。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
2015年最後の夜。冷え込んだ空に月と木星が近くに見えます。でも、写真に撮ろうとするとかなり離れているんですけれどね。しかも、木星はほぼ点です。
みなさま良いお年をお迎えください。
| 固定リンク
| コメント (0)
ようやく、冬支度。まだまだ溝が残っているけれど、今シーズンでそろそろ最後にしないと、ゴムがダメかもしれません。今年の雪はきっとドキドキだな。
| 固定リンク
| コメント (0)
ちょっと、お誘いいただいたので心斎橋までライブを見に。知らない曲ばかりですが、なぜか懐かしい、そんな歌ばかりで安心して楽しめました。笑
| 固定リンク
| コメント (0)
鳩が固まってイワシトルネードみたいに飛んでるなと思ったら、その上をこいつが飛んでました。でも、狙っている感じはなかったですけどね。
| 固定リンク
| コメント (0)
また、新しいお店を開拓。この後続けて鼎泰豊に行ったら、ちょっと胸焼けが・・・・。美味しくても連続で食べない方がいいみたいです。
| 固定リンク
| コメント (0)
仕事用に手に入れたLEDライトのテスト。なかなか明るそう。直接見ちゃうとまぶしすぎるのが欠点かな。あとは、中華ものなので耐用がどうか心配です。
| 固定リンク
| コメント (0)
ズームレバーが堅くなって不調だったうえに、今度はレンズシャッターがしぶくなっている。汗のせいなのか?気温のせいなのか?とにかく、気持ちよくないなぁ。修理?
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント