寒っ
日本に戻ったら、いつの間にかとっても寒くなっていました。ベルギーより寒く感じます。でも、紅葉はまだまだなんですけどね。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
天気の回復した、Spa-Francorchampsで運転の練習。教習車は610psのR8です。かなりしっかり走りこむプログラムでいい汗かきました。
| 固定リンク
| コメント (0)
ザベンテム空港で借りたのはAudi A3。ガソリンエンジンで小気味好く走ります。でも、オランダナンバーなんだけどね。
天気は悪いけれど、紅葉はいい感じでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
陽気に誘われて、羽虫たちがわんさか。夜ならそんなこともないんですが、油断しました。しかし、あと60日もないのに10kmも走れなかった・・・・・やばし
| 固定リンク
| コメント (0)
月末のための予習。アップデートを繰り返すプレステに負けずに立ち上げてR8を入れてみました。本番で踏めるかどうか自信ありません。
| 固定リンク
| コメント (0)
デジカメに星空人物モードがあったのに星空モードがないと思っていたらメニューのもう一つ奥にありました。早速試してみたけれど、こんなに星が肉眼では見えてないんだよなぁ。ほんまでっかっていう感じです。
| 固定リンク
| コメント (0)
ちょっと月末の予習に、久しぶりにプレステの電源をオン。ウィンドウズと同じくアップデート地獄にまずは突入です。果たして、ちゃんと予習になるのでしょうか。
| 固定リンク
| コメント (0)
3年ぶりのBMW driving experience。FRの運転の仕方を忘れていないか心配でしたが、スピンも一度したくらいで、楽しく修行できました。帰りの渋滞が心配でしたが、うまく迂回できたみたい。
| 固定リンク
| コメント (0)
i3に初試乗。でも、そっちがメインではなく、修行がメインです。たまにはドラトレで自己流の運転をリセットしなくてはいけません。
| 固定リンク
| コメント (0)
車載のナビのデータが古いのでグーグル頼りにドライブです。昔のナビみたいにトンネル内でロストするのが玉に瑕ですが、地図がほぼ最新になるので便利ですね。
| 固定リンク
| コメント (0)
先日はスズメバチ、今日はミツバチ。なぜか部屋のなかに出没です。どこから入り込んでいるのやら。まあ、スズメバチとちがってパニックにはなりませんけれどね。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント