ブルームーン
何年ぶりかのブルームーンとかいう話ですが、この間もあったような気がするのは気のせい?今回はちゃんと三脚立てて撮ってみました。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
何年ぶりかのブルームーンとかいう話ですが、この間もあったような気がするのは気のせい?今回はちゃんと三脚立てて撮ってみました。
| 固定リンク
| コメント (0)
本場で食べられなかったオムレツ。名古屋に出店していたのは知っていたのですが、ようやく食べることができました。ちょっと量が多いかな?
| 固定リンク
| コメント (0)
ちょっと、社用車の運転。なんだかやっぱりロックツーロックが多いみたいで運転する楽しさがありません。後席の乗り心地はどうなんでしょうね?そして、誰かがたばこを吸っていたような車内の臭さが気持ち悪いのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
美味しいのやらまずい(味が薄い)のやら、よりどりみどりです。のんあるのビールは酔った気分になれるのですが、カクテル系はジュースを飲んでいる気分にしかなりませんね。
| 固定リンク
| コメント (0)
足があがらなくて張ってあるチェーンに足がひっかかりました。ズボンの上からだけど擦り傷&打ち身です。歳のせいか治りが遅そうです。
| 固定リンク
| コメント (0)
なぜ戦争に行くのは若者限定なのだろう?決めた人間から行くべきじゃないの?もちろん、戦争は反対。でも生存がかかってくる防衛についてはごまかしの議論じゃなくて真剣に考える必要があるんじゃいでしょうか。
| 固定リンク
| コメント (0)
ようやく、今年のホノルルマラソンのエントリー用紙が届きました。さっさと書いて申込みをします。ありがたいことに今年も無料ご招待なので、がんばって渡ハします!
| 固定リンク
| コメント (0)
なんか、善光寺っていっぱいあるみたい。武田信玄ゆかりの善光寺に今回はやってきました。ここの戒壇めぐりは、ちょっとルートが面白いかな。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント