月末ラン
昼間にラン。のんびり河川敷ルートでは亀さんもお散歩中です。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
巣から落っこちたらしい鳥が道路をうろうろ。捕まえれるくらいの動きですが、捕まえるとあとが面倒なので、車にひかれないように道路の外まで追い込んでさようなら。無事に成長するかな?でも、また糞害をうけるのは嫌だな。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は潜るつもりがなかったので1ダイブだけ。せっかく潜ったけれど、なんか透明度も低いし疲れたかも。やっぱり、ゆるいダイビングが好きだわ。
| 固定リンク
| コメント (0)
すごく使いにくいけれど、那覇のLCCターミナルは大型船が近くを通ったりしてなんか素敵。ターミナルそのものは関空よりも倉庫倉庫しています。
| 固定リンク
| コメント (0)
ずっと、samsungのSSDに換装しようとして、動作しなかった古いMacBookPro。最後のチャレンジと思ってトランセンドのSSDを手に入れたら簡単に動きました。今までの苦労はなんだったんでしょうねぇ。
| 固定リンク
| コメント (0)
今年はiDでオリジナルをつくらずに既製品をオーダー。安いんだけれど、幅広対応が無いのが残念。足に馴染めばいいけれどね。
| 固定リンク
| コメント (0)
すごく、気になっていたペーパークラフトキット。なぜかお墓まいり編を買ってしまいました。どんな感じに仕上がるかな?あと、作る時間があるかな??
| 固定リンク
| コメント (0)
映画の日なのでフォーカスを見にいってきました。なんか不思議なラブストーリー。でも、騙された人サイドの視点は一切ありませんので、感想は微妙です。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント