特効薬
ネット上のうわさですが、泡波が花粉症に効くなんていう話もあるので、古酒になるのをまたずに開けて毎日ちょっとづつたしなみたいと思います。さて特効薬となるでしょうか。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
ネット上のうわさですが、泡波が花粉症に効くなんていう話もあるので、古酒になるのをまたずに開けて毎日ちょっとづつたしなみたいと思います。さて特効薬となるでしょうか。
| 固定リンク
| コメント (0)
USB-FOMAのアダプターが根元でぽろっと。どうりで時々充電していないと思った・・・
バッテリーのもちとか考えるとガラケーに戻して良かったかも。充電コネクターはいつまで使えるかなって、それが悩み。
| 固定リンク
| コメント (0)
日本のお寺とは雰囲気が違って面白い。バスの停留所はどこで降りたらいいかよくわからない。終点で降りたらいいと思っていたら、ループ線なんだもん。
| 固定リンク
| コメント (0)
ワコムのタブレットペンにつかわれている電池は単6サイズ。日本では作っていないそうです。困ったもんだ。当然、エネループもありません。
| 固定リンク
| コメント (0)
ものは試しということで、手に入れたエリアフリー。残念ながらBSはアンテナがないので見れません。もうちょっと家の中で安定しているとTVの代わりになっていいですけれどね。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント