勘違い名古屋
仕事の後にちょっとお出かけ。ナディアパークに行くつもりがオアシス21に来てしまいました。なんだかぼけ老人な気分です。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
雨のち晴れ。やっぱり晴れると気分がいいね。でも、今日の仕事は来客多数、電話も多数でテンテコ舞いで疲れちゃった。晴れたから夜ランに出るべきなんだろうけど、さぼります。
| 固定リンク
| コメント (0)
地元の紅葉を見ていると、京都とかに紅葉を見に行きたくなります。そんなことを思っているうちにシーズン終わりそうだけど・・・・
| 固定リンク
| コメント (0)
もどってくると雨模様の一日。気温は0度なんていうことはありませんが、気分的には寒いですね。やっぱりぽかぽかとした日差しのある冬の日が好きだなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
気持ちを一新、豊平川沿いを朝ラン。さすがに気温は0度近くで寒いです。ウェアの隙間から入ってくる風の冷たいことったらありゃしない。
| 固定リンク
| コメント (0)
紅葉はなかなか素敵なのい出会いませんが、秋まっさかりなトイレの臭い?いえいえ銀杏でした。茶封筒に入れてレンジでチンするなんて初めて知りました!
| 固定リンク
| コメント (0)
今回は、なんと、東京駅泊。何十年ぶりかに泊まったんですが、内装がすごく綺麗で歴史を感じないのが難点かなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
忘年会には早いですが、ホノルルマラソンに向けての出陣式?そんな感じで上京してついでに皇居ラン。今、話題の国会まわりも組み込んで初めて皇居2周してきました。
| 固定リンク
| コメント (0)
イチョウもモミジも地元では色づきがいまいちな感じですが、今日も寒くていいお天気。まだ、キンと冷え込んだ感じがないから紅葉もまだまだなのでしょうか。やっぱり山とかに行かないとダメかな。
明日もいい天気だといいなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
昨日、ランができなかったので、リベンジ。仕事が終わってから走ると真っ暗なんですよね。
もう少し大きい懐中電灯買おうかなって思うくらい暗いのでした。まあ、それでも10km流しておきました。残り1ヶ月を切っちゃってますから気分的には焦りますね。
| 固定リンク
| コメント (0)
ようやく秋色に染まってきました。先日の京都も少し早かったみたいなのでまた見にいきたいかな。香嵐渓とかも行ってみたいけれど、きっとまた大渋滞にはまって泣きそうになるんだろうなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
メールでゼッケン番号の通知がきました。それをモチベーションにして夜ラン。真っ暗ですが、懐中電灯片手に田舎道をまわってきました。
ハーフの距離を走っておきたかったですが、結局10km超えでダウンです。本番がちょっと心配なのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日はポッキー&プリッツの日ということで、コンビニで買ってしまいました。なんか、細いポッキーって斬新。プリッツのラーメン味はちょっとはまるかもしれません。
| 固定リンク
| コメント (0)
クリールの付録がホノルルマラソン特集ということで、思わず買ってしまいました。トレーニングはまだまだですが、どんどん本番が近づいてくる感じがします。
さあ、がんばろうっ!
| 固定リンク
| コメント (0)
一応、ホノルルマラソン用グッズ。新しいカメラはwifiでiPhoneにリンクできちゃいます。大きさはポケットには入らないけれど、ウェストポーチに入るサイズ。これまでのマイクロフォーサーズよりは小さいです。
さて素敵な写真が撮れたらいいなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
かろうじてお月様見えました。すこしもやって、中途半端やなぁ。それでも、171年ぶりのミラクルムーンらしいので、気になるよね。
| 固定リンク
| コメント (0)
今年は中国からやってきました。去年はベトナムでしたが、ナイキの製造はその時その時で変わるんで不思議です。クオリティがちょっと心配ですが、新しい足でモチベーションアップです。
| 固定リンク
| コメント (0)
毎年のことですが、この時期は大学駅伝が家の近くを通り過ぎて行きます。仕事の合間にちょっとだけ応援。っていうか、あっという間にとおりすぎちゃうのでちょっとだけしか応援できないっていうのが本当のところかな。マラソンとちがってランナーが少ないのがちょっと寂しいかなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
雨がしとしと、秋雨ですか?
今年はどこかに紅葉狩りにいけるといいけれど、そんな暇があるかな。何かとばたばたする日が続きます。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント