Go west
仕事を終えて西へ。明日は早起きなのでした。さて、忘れ物無いかな?
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
ランをしなきゃと思いつつ、暑くてなかなかランにでかけかれません。今日も走るつもりだったけれど、お風呂でのんびりしてしまいまいました。
ついでに、通販で誤配された商品を受取人払いで返送。通販もたまに変な事があると面倒だね。
| 固定リンク
| コメント (0)
初代iPod nanoのバッテリー交換プログラム。我が家にも適用されるモノがころがっていたので、忘れないうちに手続き。
| 固定リンク
| コメント (0)
気がついたらほぼ月末。あれも、これも出来ていないような気がしますが、来月月初は少し逃亡する予定なので、いまのうちに片付けられることは片付けておかないとね。
今日の仕事はほのぼのと眠たい中で進行しているのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
傘も一瞬だけ。晴れるはずの日なのでした。アウディでもらった傘は大きくていいんですが、丈夫っぽさがないのが難点。そういえば、この間手にいれたホワイトローズのビニール傘はどこにいったかな。車につんでおかないと・・・・
| 固定リンク
| コメント (0)
台風の過ぎた名古屋城の朝焼けを拝んでから通勤です。名古屋高速の事故渋滞で焦りましたが、無事に始業前に到着。気分一新、またがんばりましょう。
あと、数日だけ忙しい日が続きそうです。
| 固定リンク
| コメント (0)
本日はToyota drivers communication 総合トレーニングⅠに参加します。久しぶりのFSW。朝は富士山も見えていたんですが、徐々に台風の影響か曇り空になっていくのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
三歩歩くと忘れるじゃないけれど、10日も前の日記をまとめて書いているとすっかりその日に何をしていたか記憶がよみがえりません。
| 固定リンク
| コメント (0)
お昼は近所に出来た新しい天ぷらやさんです。野菜てんぷらが好きですが、高級店ではないので、それなりです。でも、コスパはいいんじゃないかな?
| 固定リンク
| コメント (0)
天気の良い、秋の一日。お仕事なのでお出かけできませんが、次のお休みはどうしようなんてことばかり考えてしまいます。遊ぶことばかり考えていてはだめですよね。
| 固定リンク
| コメント (0)
911から何年たったんでしょう。特集番組を観てしまったら、気持ちが不安定になってしまいました。
イスラム国の問題にしろ、まだまだ不安定な世の中が続きます。地殻も不安定だし、浮き雲のごとしとでもいうのでしょうか。
| 固定リンク
| コメント (0)
ふと、気がついたスタートボタン。Nの文字がはげている?気がつかなければなんていうことはないけれど、なんだか嫌だなぁ。かといって、直すっていうほどのものではないけれど。
| 固定リンク
| コメント (0)
昨日の名月に続いて、今日はスーパームーン。やっぱり月が大きく見えるのは水平線付近ってことで、わざわざ、田んぼの開けているところまで日没にあわせてお出かけです。
| 固定リンク
| コメント (0)
「赤城の月も今宵限り、かわいい子分の・・・」っていう台詞が頭をよぎったけれど、正解は「赤城の山も・・」だったんです。思い込みって恐ろしい。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は一日お仕事でばたばた。疲れたけれど、雨じゃなくて良かったよ。いい季節になってきたのにランしていないのが問題かなぁ。ちゃんとトレーニングしないと、SUB6が幻になっちゃいそうです。
| 固定リンク
| コメント (0)
夜。徘徊するのはイモリ。こいつは怖くないけれど、大きなゴキブリや蜘蛛やムカデに出くわすのは最悪です。
最近また宿直勤務があるように戻ったのですが、まだまだなれません。リハビリ期間って感じが続きます。(^^;
| 固定リンク
| コメント (0)
仕事がばたばたあるのはいいけれど、忙しくなるとどっかに行きたくなってきます。ちょうど、パリは香港に行っている人がいるんで、ネットの書き込みをみていると、私も行きたくなりますね。
| 固定リンク
| コメント (0)
9月のスタートダッシュはなんだかばたばた。今日はちょっと暑くなりそうです。毎度、楽天のスーパーセールには翻弄されていますが、とりあえず、台湾行きの前泊の宿も押さえちゃいました。(笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
中途半端なお天気が続くせいか、庭になめっく星人。じゃなくてナメクジです。かたつむりならかわいいと思うのに殻がないだけでいやだなって思うのは人間の勝手ですな。
とはいえ、どちらも鉢植えには天敵らしいです。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント