プチおのぼりさん
ちょっと、仕事がお休みだったので名古屋まで足をのばしてみました。メインの目的はダイビングショップでネジを買う事です。
ショップに入るといろいろと欲しくなっちゃって駄目ですね。そんな中、目的のネジは似たような種類のものがあって正解がわかりにくい。INONのHPを見てもわかりにくいけれど、たぶんこれだろうっていうモノを店員さんと一緒に探して購入です。形状にこだわらなければもっと安いネジもありそうですが、ネジにかぶさるようにアームのベースをつける仕様なので1000円以上もしますが、小さなネジを一個ゲットです。
あとは、フロートが必要なエリアで潜るつもりはありませんが、安全の為にひとつ持っておこうと手に入れました。
ついでに、アップルストアへ。こっちはかなり混雑しています。我慢して何も買わずに出てきましたが、そのあと立ち寄った大須の電器屋さんでブルーレイプレイヤーを買っちゃいました。これで、PS3を使わずに3Dが観れますよ!
ああ、都会は誘惑が多くて危険だね。東京行きも心配だなぁ。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント