エントリー
郵送での申し込み用紙が送付されてきたので、今年のホノルルマラソン、エントリーしちゃいます。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
ちょっと、今宵は豪勢に景気づけ。そんな感じでお肉をいただきます。もやもやしている気持ちも元気出たかも。でも、なかなか自腹では食べに行けないかなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
ぐんぐん育ってきました。でも、向日葵ってまっすぐ伸びるイメージだったんですが、なんか、苗はくねくね。私の性格に似ているってことなのかな?
| 固定リンク
| コメント (0)
やっぱり、精神的に忙しいとなかなかブログを更新できません。そんなわけで、写真の記憶をたよりに何をしていたか思い出そうとするのですが、全然・・・・・記憶が蘇らないよ。だって、七夕過ぎてから更新しているしね。
| 固定リンク
| コメント (0)
あいかわらず、タバコのポイ捨てが無くなりません。困った大人たちです。こんなところからマナーってつくられていくような気がするんですけれどね。
とりあえず、うちの前の道路は禁煙にしてくれないかな。
| 固定リンク
| コメント (0)
マグライトの電球って切れるんですね。初体験。そんなわけで、電球交換をしましたが、これを機会にマグライトをまとめてLED化をはかろうかな?
| 固定リンク
| コメント (0)
なんだか、仕事の体制が変わりそう。前回のように悪い影響が無いといいのですが、とりあえず、発表があるまでは様子見ですね。遊びの予定にも影響するから難儀だなぁ(笑)
火の粉は全力で振り払いますって宣言しておいていい?
| 固定リンク
| コメント (0)
ひまわりの芽がでてきました。さて、植え替えしなくっちゃ。ディスプレイのアイデアがありませんが、とりあえず、大きな鉢に一部は植え替え。あとは庭にスペースをつくろうかな。
なんか、ちょっと日曜日に土いじりをして、普通のサラリーマンの気分をあじわっています。仕事無くて良かったのか、不景気なのか・・・・(冷汗)
| 固定リンク
| コメント (0)
溺死したiPhone。アップルストアまで持ち込み修理をしようと問い合わせをしていたのですが、なんと、地元でもサービスプロバイダーがあるとのことで、仕事帰りによってみます。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日はグアムでの初めてのダイビング。あまり波もなくて良かったと思いつつも全然ゆるくないダイビングでどきどきしっぱなしでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
明日からのお出かけに備えて準備中。毎度忘れ物をしそうでなかなかベッドにいけません。
グローブが片方見つからないしなぁ。他には忘れ物無かったかな?
| 固定リンク
| コメント (0)
部屋に置いていた植物を外に出して様子見中。とりあえず、香りがただよっていい感じだけれど、どの花かな。
さあ、今日もお仕事ちゃっちゃとやっちゃいましょう。
| 固定リンク
| コメント (0)
仕事を終えてからレイトショーで映画を見に南下。近所の映画館ではやっていなくて、北か南に20km以上移動しないと観れないんです。
| 固定リンク
| コメント (0)
まあ、自分の家の勝手口ですが、昨夜ランニングから帰ってきた時に鍵を出すのに落としてしまっていた非常用の1000円が一晩たってもまだその場所にありました。
| 固定リンク
| コメント (0)
ちょっと、仕事がお休みだったので名古屋まで足をのばしてみました。メインの目的はダイビングショップでネジを買う事です。
| 固定リンク
| コメント (0)
雨の予報も地域格差?こちらは降ってません。それなりに涼しい部類のお天気でちょっとひといきつける土曜日です。
まあ、仕事ですけれどね(苦笑)
| 固定リンク
| コメント (0)
ちょっと、雨がひどいのでJRじゃなくて車でお仕事にお出かけしま〜っす!今日は誰か知り合いの誕生日だったような気がするけれど、誰だったかなぁ。昔の友達かな?
| 固定リンク
| コメント (0)
6月に入って暑さがパワーアップ。とうとう真夏日っぽいくらいの気温になってきました。そんな6月は初日から出勤です。とはいえ、中途半端な仕事割りですので、あんまり出てきても役にたってない感じがもったいない、そんな日曜日です。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント