« なあなあ | トップページ | 雨降りはじめ »

2014/05/11

プチ旅ラン2

今日はお仕事で一日ばたばた。最後の仕事の出先から日帰り温泉に寄り道。汗を流して帰宅します。

せっかくなので、日帰り温泉を起点にプチラン。田舎なので、ルートを選ばないと真っ暗でした。川沿いにいいコースがあったんですが、照明がなくて怖かった・・・・。

さて、そんな温泉。なかなか立派な施設に生まれ変わっていました。これでスーパー銭湯なみの600円ってお得感いっぱいです。

ただ、付随の食堂は高いなぁ。奥田シェフこだわりのって感じの店ですが、きわめて普通の味で、野菜とかにこだわりが感じられなかったのが残念です。

隣のイタリアンに行けば違ったのかもしれませんが、外に一度出るのも面倒なので中から行けるお店を選んでしまった結果です。

そんな感じでのんびり仕事のあとを過ごしてしまっていたので、テレビで探偵はバーにいる2が放映されているのに間に合いませんでした。1が結構良くて気になっていたんですが、再放送を期待しましょう。

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: プチ旅ラン2: