« プチ旅ラン | トップページ | プチ旅ラン2 »

2014/05/10

なあなあ

琵琶湖から戻って仕事をして、夜は映画へ電車でGO。WoodJob 神去なあなあ日常を観てきました。

ま、内容はなあなあな感じ。好きなんだけれど、映画としての作り込みまでなあなあな感じがもったいないような気がしました。

なんだか上から目線になっちゃうのですが、もうちょっと本物感のあるWood Jobであってほしいと思うのでした。

さて、そんな琵琶湖からの戻りのドライブ。前走する車が微妙にふらふら。制限速度よりも遅い速度で一定していない。かといって、追い越し禁止の区間では後ろをついていくしかないわけで、じっと動きを観察しながら追走していたわけですが、酔いますね。

ちょっと、びっくりしました。

そんなことを回想しながら片側二車線区間を走っていて、車線変更。隣の車線の死角に車がいてギョットしました。酔いも覚めました。

車の運転はなあなあじゃ駄目です。

どうも、A4って運転難しいんじゃないかっていう気がしてきました。まっすぐ駐車するのも難しいし、斜め後方の視界が悪いような気がするし・・・・・。

自分の運転が下手になってきているのかな?気をつけようっと。事故につながらなくてよかったです。反省っ!

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: なあなあ: