あっという間に
月末がやってきました。なんだか、ぼーっとしている間にまたひと月終わってしまったようです。いいお天気の日が続きますが、暑さも本格的になってきているんですよね。なんだか体調がいまひとつです。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
月末がやってきました。なんだか、ぼーっとしている間にまたひと月終わってしまったようです。いいお天気の日が続きますが、暑さも本格的になってきているんですよね。なんだか体調がいまひとつです。
| 固定リンク
| コメント (0)
地面に発生した赤い奴につづいて、今度は白い奴が結構いっぱい植木についています。植物って、どうしても虫がつきまとってきますが、知らない虫も多々あってビビります。
| 固定リンク
| コメント (0)
3日間、スリープ状態で放置していたらMacくんはご機嫌斜め。バッテリー残量ゼロになったのが原因なのか、全然たちあがってきてくれません。
| 固定リンク
| コメント (0)
結局、昨日は予定した夕方の便ではなく昼の便で石垣に戻ってしまったので、時間をもてあましています。暑いので歩くのもちょっと大変。
| 固定リンク
| コメント (0)
仕事を終えてから関西へ。残念ながら到着した時間には旅博は終わってしまっていてガランとしていました。さて、明日は、またまた桃に乗ってどんぶらこと旅に出てまいります。
| 固定リンク
| コメント (0)
写真に撮ると、やっぱり離れすぎ。心象風景だと、飛行機と月がいい感じにセットになっているのですが、補正がかかってしまうようです。
| 固定リンク
| コメント (0)
駐車場の一角に今年も赤い奴らが大発生。赤なのでとっても目立ちます。タカラダニっていう種類の虫だと思いますが、放置するのもいやなので、水攻め?
| 固定リンク
| コメント (0)
朝はもしかすると降らないかなと思っていたお天気ですが、天気予報のとおりに仕事の終わりくらいには降ってきました。
ジェットスターのウェッブチェックインの案内もきていたんですが、現地の週中の天気予報も悪そう。旅ランは無理かなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
残り222日ということで、気合いを入れて走りにでました。距離はたいしたことないのですが、なんとなく気合いを入れないと走れない感じだったわけです。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は仕事もオフでのんびりスタート。ちょっと南へ向かっておかけします。天気予報が悪いお天気予報になっているのがとっても心配ですが、南のお天気なんて台風でも来ていない限り同じようなものでしょうか。
| 固定リンク
| コメント (0)
あっという間に5月がやってきました。なんだか、ハワイは楽しそうな5月ですが、行くとしたら最低5日は欲しいです。ということで、予定は近場ばかりなのです。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント