200days to Honolulu
3日間、スリープ状態で放置していたらMacくんはご機嫌斜め。バッテリー残量ゼロになったのが原因なのか、全然たちあがってきてくれません。
余分はお金がかかるかと心配してしまいましたが、1時間ほどたってようやく普通に動くようになりました。単にスリープ状態からの復帰が遅かったのが待てなかったということなのかもしれません。
さて、そんな今日はホノルルマラソンまで残り200日っていう日です。夜、気温がさがってからランにでてきました。
ちょうど、今年のラン距離もホノルル6周。ちょうど、7周目の出発点にたつことができました。
なんとなく、節目で、また気持ちを新たに暑さに負けずにがんばっていきましょう。
いっぱい、走っている人からみればたいした距離ではありませんが、私的にはいつもより走ってますよ。こうして、毎年ちょっとずつ距離をのばして、目指せサブ6です。
一緒にこれくらいの時間を目指して走る人いたらよろしくお願いしますね!(笑)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント