月末
あっという間に今月も月末がやってきました。今年のGWはほぼカレンダーどおりに近いので、後半に少し休めそうなのでうれしいなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
なんだか、寒くなったりすると体調がふわふわした感じ。雨もいいけれど、寒いのはかなわないな。
ちょっと、思考停止中な感じです。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は日本では部分月食が見えるという噂だったのですが、視界に入った頃には食が終わってしまっていました。まあ、満月ですが・・・・
| 固定リンク
| コメント (0)
さて、ストーブを炊ききってしまいましょう。あっという間に今度は暑い暑いっていうようになりそうな気候ですが、とりあえず、今日は少し寒いそんな一日です。
| 固定リンク
| コメント (0)
そういえば、XPのサポート終了です。うちにも1台XPのマシンがあるのですが、古いアプリがXPにしか対応していないので、どうにもなりません。駄目になるまでスタンドアロンで使うしかないかなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
この一週間、ばたばたしすぎていて何をやっているかよくわからないそんな毎日。あっという間に過ぎて行くのでした。
桜が結構長持ちしているみたいですが、いったいいつまで持つかな。また昼間は暖かくなってきています。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日も変なお天気が続きます。早出で仕事に出かけているのでなんだか疲れ気味。しかも、寒くなったり暑くなったりで体調不良です。がんばろ!
| 固定リンク
| コメント (0)
月初からなんだか忙しくてばたばたしていますが、桜だけは春っぽく咲いてくれています。ただ、お天気は安定せずに今日は花曇りって感じです。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント