ミスチョイス
嵐のあとの桜。たぶん、次の雨までが見頃になりそうな感じで一気に咲き始めてきています。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
またお天気が回復。すると花粉が舞うのか鼻はずるずるになってしまいます。晴れた空を見上げるのは気持ちいいんですけれどね。なかなかうまくいかないものです。
| 固定リンク
| コメント (0)
お天気は悪くなりましたが、体調は良くなりました。もしかすると空気中の浮遊物が少ないから調子がいいのかもしれませんし、風邪が治っただけかもしれません。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日もお仕事。ただ、ちょっと遅めの出勤なのでいつもと違う時間に踏切通過。運が悪いと全然通れません。まあ、都会の開かずの踏切ほどではありませんが、結構、ここも大変な踏切なのでした。時間に余裕がある通勤で良かったよ!
| 固定リンク
| コメント (0)
なんだか、めまぐるしく変わるお天気。三寒四温というよりは降ったり晴れたりっていう感じです。洗車してもすぐどろどろだし、どうしましょうね。とりあえず、晴れた方がいいなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
コンペティションで2位の景品は折りたたみ財布。ADE仕様ではなくて普通のアウディなところがちょっと残念ですが、ありがたく頂戴しておきました。
| 固定リンク
| コメント (0)
気温は高いですが、氷上のコンデションはまあまあ。気持ちよく走れるところとつるつるのところとひっかかるところがあるので、うまく路面をつかんで走らないと駄目でしょうか。
| 固定リンク
| コメント (0)
暖冬すぎです。ヘルシンキ近郊に雪はほとんどなく、国内線に乗り換えてからもしばらくは上空から森と湖の国を堪能できてしまいます。
| 固定リンク
| コメント (0)
なんだか久しぶりに忙しい日曜日。仕事でバタバタしています。暇だったら名古屋のマラソンの応援に行ったんですが、そんな暇もなく合間にテレビでチェックするくらいなのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
三寒四温。それだけではなく雨も降ったりやんだり。めまぐるしく変わるこのごろのお天気です。いっそのこと朝少しだけ積もっていた雪だったら、濡れずにすむのに。
| 固定リンク
| コメント (0)
今朝は計画では奈良の街を軽くランニングしてから仕事に行こうと段取りをしていたのですが、雨。これなら泊まる必要無かったなぁと思いつつ車に乗り込みます。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日はひな祭り。と、いってもまったく関係ありませんが、桃の花って見かけないなぁ。それでも、春は近づいているようで、桜の花が少しづつ咲き始めています。
| 固定リンク
| コメント (0)
昨日洗車したからではなく、予報どおりの雨。中途半端な降り方が残念です。機械洗車でしたので、あんまりボディが雨をはじいている気がしません。やはり手洗いが必要でしょうか。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント