« 詰まった | トップページ | ちょっとおしゃれに »

2014/02/25

301

ジェットスターの新しいキャラクターに桐谷美玲さんが就任したキャンペーン。予想通り、サーバーがうんともすんとも反応しません。

桐谷さんの無表情な写真が暗示していたのかもしれませんが、30分ほど放置していたら、ようやくアクセスできるようになりました。

狙っていた関空〜那覇線はもうほとんど空きがなくて、結局、名古屋〜札幌線。無駄な時間を換算するとたぶん301円以上に損しているような気もしますが、ネタとして飛ぶにはいいプライスです。

あとは、最後の最後に支払い手数料の項目が出てくるのですが、これが随分と値上がりして800円以上。往復の単純運賃分より高くつきます。

ここまで粘って操作したので、諦めて払いますけれど、なんか、高すぎかな。実際にカード会社に払う手数料にきっと上乗せされているんだろうなって感じるのは私だけでしょうか。

ともかく、一往復確保したので5月には北海道に身軽な旅をしてきます。でも、PCとにらめっこなんかしたくないので、サーバーの増強をお願いしたいものですね。がんばれジェットスター!(笑)

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 301: