午前様
正確には昨日ですが、レイトショーでウルフ・オブ・ウォールストリートを観に行ってきました。
終映の時刻は久々の午前様。今日になってから終わるという3時間越えの大作。歳に堪えますぞ。
R18指定なんですが、裸はいっぱい出てきますがエロくないです。ドラッグや裸が普通だった、そんな時代背景なんでしょう。ただ、主演のディカプリオさん。どうしても、ギャツビーのときとキャラがかぶってしまって・・・・・。
面白い映画ですが、オススメかといわれれば微妙という感じの映画でした。
さて、天気も回復して暖かな日です。ホノルルまで残り290日!頑張りましょう。
そうそう、バニラエアがソウルまで片道1000円っていうのを発売していますが、いろいろ足して最後は8000円弱。成田便でなければ、行ったかもっていう値段です。ジェットスターのようにサーバーが反応しないっていうことがないので、すぐに確かめられて良かったんですけれどね。
あ、夜行バスで東京まで出れば、トータルでもそこそこ安く行けるかな?
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント