« きっと恵みの雨 | トップページ | 実写版 »

2014/02/28

午前様

正確には昨日ですが、レイトショーでウルフ・オブ・ウォールストリートを観に行ってきました。

終映の時刻は久々の午前様。今日になってから終わるという3時間越えの大作。歳に堪えますぞ。

R18指定なんですが、裸はいっぱい出てきますがエロくないです。ドラッグや裸が普通だった、そんな時代背景なんでしょう。ただ、主演のディカプリオさん。どうしても、ギャツビーのときとキャラがかぶってしまって・・・・・。

面白い映画ですが、オススメかといわれれば微妙という感じの映画でした。

さて、天気も回復して暖かな日です。ホノルルまで残り290日!頑張りましょう。

そうそう、バニラエアがソウルまで片道1000円っていうのを発売していますが、いろいろ足して最後は8000円弱。成田便でなければ、行ったかもっていう値段です。ジェットスターのようにサーバーが反応しないっていうことがないので、すぐに確かめられて良かったんですけれどね。

あ、夜行バスで東京まで出れば、トータルでもそこそこ安く行けるかな?

|

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 午前様: