午前様
正確には昨日ですが、レイトショーでウルフ・オブ・ウォールストリートを観に行ってきました。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
今日は一日雨模様。これで、PM2.5も花粉も一時的に鎮静化されれば、恵みの雨です。
雨のせいか気温も高め。寒くて暖かいそんな一日なのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
オーダーしていたナイキのシューズ。今年の二足目が届きました。ラン用じゃないのを頼んだのは初めてで仕上がりが気になっていましたが、見た目はグッドです。
| 固定リンク
| コメント (0)
気がつけばUSB充電器のプラ部品がコネクターの中に折れて詰まってしまいました。短くて使い手の良いケーブルと充電アダプタさん、さようならぁ〜
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は朝から東京マラソンの応援。と、いってもテレビです。作業をしながらのながら応援ですが、観てると、このコースを走ってみたかったなって思えるのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
ぱらっと雪?晴れているのに通り雪のようなお天気でした。それでも、気温は上がっているようで、暖かいような気がするそんな一日でした。
| 固定リンク
| コメント (0)
作れませんが、食べるのは好き。今日はいただきもののチョコレートをつまみ食いです。そういえば、この間の健康診断の結果LDLコレステロールがちょっと高めって出ていたけれど・・・・。
| 固定リンク
| コメント (0)
ホノルルマラソンまで残り300日となりました。節目ってことで、寒かったけれど、5kmのラン。まだまだ今年のランの合計はホノルル一周に届きません〜♪
| 固定リンク
| コメント (0)
安いシングルルームの予約だったのですが、アップグレードしていただいたので名古屋城側。朝、シルエットでお城が浮かび上がっていい感じです。
| 固定リンク
| コメント (0)
今年も招待状をいただいたので、アルティメイトコレクションに足を運んできました。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日はちょっとだけ雪。すぐに雨にかわりましたので、気持ちいい雪景色の写真は撮れませんでした。関東は大変みたいですね。安全運転でいきましょう!
| 固定リンク
| コメント (0)
昨日は立春だったはずですが、すかさず寒の戻り。雪が積もっている朝です。まあ、車の上だけなのでたいしたことありませんが、一時的に暖かくなったせいか、かなり寒く感じます。風邪引かないように頑張りましょう。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント