« あけましておめでとうございます | トップページ | 予定は未定 »

2014/01/02

初売り

去年は名古屋まで買い物にお出かけしましたが、今年は元気がなくて仕事のあともぐたぐだ。

でも、駅までおやつを買いに出かけたらコーヒー屋さんの福袋があったので買ってしまいました。最近、コーヒーを良く飲むので手軽なドリップバックを利用しています。

一杯42円なので普段飲んでいるのよりちょっと高いんですが・・・・・。美味しいと嬉しいなぁ。

あとは、やっぱりアップルストアの初売りが気になっていましたが、ネットの情報だとあっという間に数がはけてしまったみたいなので、名古屋まで行って売り切れだと悲しいから、いかなくて良かったということにしておきます。

とりあえず、電子書籍を読むのにiPhoneでは画面が小さいので sim freeな iPadが欲しいんですが、iPhoneみたいに日本で発売してくれないのかなぁ?

さあ、年賀状は8割出したぞ(笑)

|

« あけましておめでとうございます | トップページ | 予定は未定 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 初売り: