ヒッキーズ
間違えて買った本の交換に出かけたついでにお買い物。気になっていたヒッキーズが売っていたので買ってみました。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
おたよりが届きました。ちゃんと準備しなくっちゃ。ホノルルと同じくらいお出かけしているところなので、うっかり忘れ物がないようにしておかないとね!
| 固定リンク
| コメント (0)
昨日に引き続き女神湖です。いいお天気で気温も朝からマイナス4度くらいまでしか下がっていないので駄目かと思ったら氷はすごくグッドコンディション。朝からちゅるちゅる滑れます。
| 固定リンク
| コメント (0)
本日は蓼科でのディナー。待ち合わせに間に合うかどうか心配だったのですが、パーク&ライドが功を奏したのか、無事にホテルに到着しました。賑やかなご飯は楽しいね。
| 固定リンク
| コメント (0)
冬支度を整えたカブリオレ。明日は予定外の仕事が増えて出発時間が遅れそうなので、仕事が終わったら今日のうちに車を渋滞しなさそうな場所まで移動です。
| 固定リンク
| コメント (0)
いつの間にか4000km。仕事用にNASを一台用意しようと買いにいった帰りに達成しました。ついでに、スーパー銭湯によって暖まってから帰ります。しかし、先月の電気代が高すぎるなぁ。
| 固定リンク
| コメント (0)
どうも、今年に入ってから体調がいまひとつの日がつづきます。お医者さんの出す薬よりもベンザのほうが効く気がするのはきっと気のせいですね。黄色だったのですが、のどの痛みがひどくなっているので銀色に変更しますっ!
| 固定リンク
| コメント (0)
通販で植物をたのんでみました。とりあえず、ポットがかわりの器に入れてみたけれど、暖房のあまりきいていない部屋で無事に育つでしょうか。また、知らない間にドライフラワーになっていたらどうしよう(汗)
| 固定リンク
| コメント (0)
昨日のお腹の具合が悪いのも実は寒さでお腹が冷えたせいかもなんて思えるくらい、今日は寒いです。
凍っている車に乗っての出勤はいやだなぁ。しかも、暖まった頃に到着だし(^^;
| 固定リンク
| コメント (0)
iPhoneで電子書籍を読むには文字が小さい、iPadじゃ本体が大きすぎるということでiPad mini retinaが欲しいんですが。
| 固定リンク
| コメント (0)
ふと、寒い夜に空を見上げれば、地元でも結構星が見えています。そのまま写真で見るとオリオン座もわかりにくくなるので、撮ったあとにわざと暗くして明るい星だけが残るようにしてみました。
| 固定リンク
| コメント (0)
正月三が日もお仕事。朝には片付く予定だった仕事も予定外というか、予定のミスなのかお昼過ぎまで。でも、かわりに寿司をいただきました。
| 固定リンク
| コメント (0)
2014年もスタートいたしました。今年もよろしくお願いします。そんな年始そうそう早朝から仕事でしたが、ナビが変です。ちょっと不安な年のはじまりとなってしまいました。
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント