また来年
あっという間に本当の年末です。なんとか、今年一年ものりきって新しい年を迎える事ができそうです。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
何から手を付けたらいいのやら。とにかくばたばたと一日がすぎてゆきます。とにかく年賀状つくらないと!年内に出せるかどうか微妙。松の内には投函したいぞ!(汗)
| 固定リンク
| コメント (0)
今日も仕事がありますので、ほぼ始発で朝帰りです。富士山が綺麗に見えたので良しとしましょう。さあ、あと3日、がんばってまいります。
まるっと一日眠かったよ〜
| 固定リンク
| コメント (0)
仕事が終わってから上京。なぜか田園調布に降り立ちました。ホームまわりが近代的なのに、この駅舎というミスマッチ感が素敵です。
| 固定リンク
| コメント (0)
大型ストーブにも給油をして、さて、新年まで灯油がもつかな?寒い日が続くのでもう一度給油が必要かどうかっていうところでしょうか。
| 固定リンク
| コメント (0)
晩ご飯は近所の総菜屋さんのチキン!柊の飾り付きでちょっとメリクリ気分ですが、皿が和風なのだっ!
さて、どんな一年になるのかなぁ?とりあえず、今年を無事に乗り切りましょう。まだまだ年内に片付けることがいっぱいです。
| 固定リンク
| コメント (0)
毎年、この時期にいただく西利のお漬け物。これをいただくと、いよいよ年末なんだなっていう気になっちゃうから不思議です。そうだ、京都も行きたいっ!
| 固定リンク
| コメント (0)
自分が写真をとっている写真なんていうのは、めったに手に入りませんが、ホノルルでご一緒した方からデータをちょうだいしました。
| 固定リンク
| コメント (0)
ハワイで買った自分土産。Automatic社のガジェットですが、なんとあっちの国内専用仕様みたい。HPで使い方をチェックしようとして気がつきました。
| 固定リンク
| コメント (0)
洗濯物の中からドル紙幣。一緒に洗われてしまったアリゾナのチケットはくしゃくちゃですが、ドルは強いね!しかし、円安もなんとかならないものでしょうかねぇ・・・
困った困った!
| 固定リンク
| コメント (0)
上本町からアーバンライナーで朝帰り。名古屋からよりも乗りがいがあります。ゆっくり、のんびり電車で朝帰りっていうのもいい感じ。さあ、年末進行、出発進行っ!
| 固定リンク
| コメント (0)
はじめてスターフライヤーに乗る機会がありました。いやぁ、すごいです。足元広すぎ!シートテレビはついているし電源も。名古屋便があったらまた利用したいエアラインですね。
| 固定リンク
| コメント (0)
帰国、一日目には会議が入ってました。う〜ん、頭まわりません〜!!たぶん、時差ぼけ無しでも頭の回らない内容でしたけれどね。実態とかけ離れた作業は無駄にしか思えない、そんな会議なのです。
| 固定リンク
| コメント (0)
やっぱりバスタブがあるほうがゆっくりアイシングできそうです。シャワーだけの部屋なのでプールで冷やしましたが、ちょっと足らなかったかもしれません。
| 固定リンク
| コメント (0)
本当にあとちょっとのところでサブ6に届かず。それでも自己ベストでゴールできました。かわりに両足の人差し指の爪が内出血でひどいことになりましたが、無事に事もゴールです。
| 固定リンク
| コメント (0)
今日は外御飯。かわったコースでしたが、ディナーはベリーソースが甘すぎて苦手でした。さてさて、がんばってパッキング。間に合うかなぁ。忘れ物ないかなぁ?正露丸はどこだっけ??
| 固定リンク
| コメント (0)
今年も定例のタイヤ交換。冬支度をととえます。VRXが発売になったので、今シーズンはGZをハキツブそうかと思っているのでした。さすがに距離を乗っていないのでまだ買い替える余裕はありません!
| 固定リンク
| コメント (0)
ホノルル用Tシャツの追加が出発を前にして到着しました。幹事さんは間に合わせるのに大変だったと思います。ここは読んでないだろうけれど、ありがとうございますなのでした。
| 固定リンク
| コメント (0)
気がつけば師走。年末に向けてカウントダウン。そしてホノルルに向けてもカウントダウンです。まさか、人生もカウントダウン?
| 固定リンク
| コメント (0)
最近のコメント