« しばれる〜 | トップページ | そうだ京都に行きたい »

2013/11/27

きちゃった

もっと、ギリギリになるかと思ってのんびり構えていたiPhone5Sが到着しちゃいました。

とりあえず、simを入れずに電源を入れてみると、立ち上がりません。MVNOのsimをイオンにみにいったのですが、LTEでも使えるとなっているiijMioのnano simは在庫がありませんでした。

しょうがないので、手持ちのauのnano simを差してとりあえず設定しちゃいます。変な紐づけがされていないといいんですが、どうでしょう。

ネットでiijのsimはオーダーしておきましたが・・・・。

とにかくMVNOなのに期間に縛りがあるのはパスなのでso-netが一番気になっていけれど却下しちゃいましょう。

さて、どんな使い方ができるか楽しみです。simフリーの黒船になるでしょうか?docomoの回線次第かな。

|

« しばれる〜 | トップページ | そうだ京都に行きたい »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: きちゃった: