« 乱入 | トップページ | mail is dead »

2013/10/23

マーベリック

マーベリックといえば、やっぱりトップガン。トムクルーズを思い出すのですが、なぜか無料になって登場です。

おかげで、延々とインストール作業に追われます。アプリケーションやドライバ類に不具合が出ない事を祈りながら作業ですが、いったい何時に終わるのでしょうか。

そのmarverickですが。異端児とかいった意味があるそうです。でも、政治家だと無所属。アメリカのような二大政党の中でなら異端児と無所属って違和感なさそうですが、日本だと、異端児のように独立の気構えがあるような無所属の人っていないような気がするのは気のせいでしょうか。

日和見な人が多いような気がねぇ・・・・。少なくともちゃんと政策なり公約を明示してくれていないとと感じるのでした。

|

« 乱入 | トップページ | mail is dead »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: マーベリック: