体調微妙
また少し間があいてしまったのですが、夕方からランニングにお出かけ。中二日まではいいですが、それ以上間があくと体が重いです。
涼しくなったかと思ったら暑さがもどったりと体調も微妙。そんな一日でした。
今週末は仕事がなさそうな気配なので、いまごろから3連休の悪巧み。どこかへ行きたいと画策するわけですが、基本的に高い。LCCを組み合わせて日、月で飛べそうかなと思っていたら、油断したすきにスカイマークの残りの1席が売れて満席になってしまいました。行けても帰って来れない・・・。
まあ、こうなったら、直前まで様子をみながら関空から行きはピーチで帰りはジェットスターならそこそこの値段で札幌に行けそうかなって。ホテルも新千歳なら安そうだし、紅葉はじめの季節を味わえるかもしれません。
え?JALがエアバス導入するんだ。おかかえエアラインから決別できるのかな?
しかし、論語って面白いねぇ。パーツごとに読めるのでまるであいだみつをみたいな感じでしょうか。
敢問死 曰 未知生 焉知死
だって。やっぱり人生の意味を知ることは大事なのかなって思うのでした。遊んでばかりいないでね(苦笑)
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント