« キャットウォーク | トップページ | Lexus Amazing Experience »

2013/09/13

セントラルパーク

今日の夜はセントラルパークをラン。ニューヨークではありませんが、暑い名古屋の街を駆け抜けます。

本当の目的はiPadの修理。液晶の異常でどうにもならなくなったもののリペアです。Appleストアでは修理費が高いのでどうしようと思ってネットで調べていたら、ちょうど上前津に液晶の交換をしてくれる店を発見して、ものは試しと出向いてきたのでした。

2時間ほどで修理完了ということなので、名古屋城付近に泊まっているホテルからランをしながら修理品をとりに行くのでした。

13日の金曜日で仏滅らしいけれど、ランもいい感じ。iPadもいい感じでオッケーですっ!

|

« キャットウォーク | トップページ | Lexus Amazing Experience »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: セントラルパーク: