« 80日間ホノルル何周? | トップページ | Take a seat »

2013/09/21

暑さのもどり

昼間はなんだか暑さがもどってきている感じ。30度ちかくまで気温があがっているようです。

それでも夜から朝にかけては25度以下になるようで気持ちがいい!そんなわけで仕事のあと、まずはラン。ふたたび10km超えを狙って12km走ってきました。

クールダウンついでにカブリオレの屋根をあけてスターバックスまでドライブ。キーンと冷えたキャラメルマキアートが脳みそに響きます。

さて、明日も昼間は暑そうだなぁ。がんばろうっ!

あれ?寝室のプラズマクラスターにユニット交換のランプがついている。やっぱりネットで手にいれるほうが安いかな。でも、他のプラズマクラスターはまだ交換していないのに、一度交換しているこの機種だけ寿命が短いのかなぁ?ちょっと疑問。

|

« 80日間ホノルル何周? | トップページ | Take a seat »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事へのトラックバック一覧です: 暑さのもどり: